ボストンテリアのリアンです。2008年生まれの男の子です。
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旅の話の最終レポはこちらでつ



こちらのお宿のお食事レポをまとめてアップ!!  (編集放置してたですよ・・・。)



まずは初日のディナーですナイフとフォークキラキラ

ホテル内のイタリアンレストランにて、食前酒のスパークリングで乾杯音譜
ボストンテリア 全身黒タイツのリアンさん-四季の蔵2010spring



一気にどどーんとおいしいお食事を紹介しちゃいますスキップ


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どのお料理も手の込んだ一品

そして新鮮な食材でめっちゃめちゃうっまーーーードキドキ なんですスキップ



メインディッシュはお肉かお魚か選べるので、両方を選びまして

お肉はちょっと欲張って旨い肉にグレードアップしちゃいましたスキップ

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去年はなかったサプライズ@サービスで、リアンさん手作りクッキーをもらいましたスキップスキップ

イタリアンのシェフの手作りだけあって、めっちゃめちゃうまい!!! (味見済みw)



リアンさん、あっという間に食べちゃいまして

もうちょっとくれよ。。  て顔してましたわ汗
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今回飲んだワインはこちら。 (かなり気に入ったのでいつか買おうと思ってラベルメモですw)

イタリアワインで微炭酸なんてはじめてだわ。
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はい。

お次はあさごはーーーーん。  @2日分まとめるとこんな感じ。


連泊だとアレンジしてくれるので、楽しみ倍増ですね^^
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さて、1番のお楽しみ飯はここからです。

2日目の夕食の和食処ざます。
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ほっこりしみる和の一品がたまりません(涙
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このトマト、水じゃなくて海水で育てたトマトなんだそうで、甘みがハンパないです。

味噌がぐわーっと焼けてますが、お皿の石もあつあつなので、食べるときにはご注意をww
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もちろんこのお方も一緒の和食処ですよw
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カウンターでまさに出来たてホヤホヤを食べる和食。。  最高の贅沢です(涙ww
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体の隅々までしみる白湯スープ。。  ヤレた体にはマジでぐっときます。。

手羽先だけでぎゅーっと煮込むんですって。 

作り方も教えてくれるんですよーw
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めちゃうまのにぎり。。 
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じっくり焼くのは軍鶏!!

絶妙な焼き加減じゃないといけないんです!!  と言ってました。
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ね。  中心部分がレアという絶妙な焼き加減でござーましょ?w
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料理長?大将のお料理話を聞きながら、隣の席で同じ食事を楽しむ宿泊客とおしゃべりしながら

楽しいおいしい時間を過ごしつつ、気になるのはテーブル下の君
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かー  って。。。  相当飽きてますな反省!


まだまだ続くデラうま料理たち。
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今回も土鍋で炊きたてを食べさせてもらいました^^
食べ切れなかったらおにぎりにしてお部屋にお持ち帰り。
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すごーくはまりましたわ。。 コショウ飯。。  やばいやばい。。


口の中がコショウの辛味でいっぱいになったら、冷たく甘いあいすでクールダウン

というコンセプトなお献立でしたw  こちらも手作りなんですよー めちゃウマです!
ボストンテリア 全身黒タイツのリアンさん-四季の蔵2010spring

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はーーーーーーーー 大満足。

ここのご飯を食べたくて。。。

もうちょい近い場所にあればリアンさんと一緒に絶対通いつめてやるー!! なお店です。



さて、お宿に戻ってリアンさんのお食事タイムです。

体のわりにはすごい食べるんですよ!!  もちろん、この時もペロっと完食でした。
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和食処で一緒だった方々とおしゃべりしつつ、2日目の夜も更けていきました。
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おいしい伊豆旅行バンザイスキップ








でした。 でした。
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この記事にコメント
1. 無題
うぉぉぉ~!
マジ、美味しそうですぅぅぅ!
こんな夜中に酷な写真ばかり!よだれが止まりません・・・(笑)。

こんなに豪華なのに、ワンさんOKなんて~!

何回も見直しましたが、もう1回じっくり、
美味しそうな料理のお写真眺めたおして、
夢の中で同じものをいただきます!(笑)
From: 虎鉄母 * 2010/04/05 02:02 * URL * [Edit] *  top↑
2. Re:無題
>虎鉄母さん

編集中で放置してたこの記事をなんとか旅の記録にアップしとかなきゃと思って、、て、夜中に自爆w
自分でもお腹空いてきちゃいましたよ(TωT)

最近はめっきり和食派なのですが、ここの和食はほんと最高です!!
毎日でも通いたい・・・。 金くれー て感じですw
From: Lien * 2010/04/05 12:45 * URL * [Edit] *  top↑
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